Herbatama mengalami 3 kali proses fermentasi.
Pertama adalah fermentasi yang menghasilkan Lactobacillus spp.
Kedua adalah fermentasi untuk melepas nutrisi bahan rempah-rempah, berbagai rimpang-rimpangan, sumber-sumber enzim dan enzim peremaja (new enzim) dari berbagai macam tanaman berkhasiat, dan berbagai macam akar-akaran yang berkhasiat.
Ketiga adalah fermentasi dengan buah-buahan berkhasiat yang nantinya menghasilkan varian Herbatama yaitu: Herbatama Mengkudu dan Herbatama Sirsak.
HERBATAMA MENGKUDU (Morinda citrifolia)
Komposisi: Morinda citrifolia, Centella asiatica, Oriza sp, Curcuma domestica Val, Alpina galanga, Curcuma xanthorriza, Curcuma zedoaria, Areca catechu L, Imperata cylindrica Beauv, Amonum cardamomum Wild, Myristica fragrans Houtt, Cinnamomum burmani Bl, Eugenia aromatica, Feoniculum vulgare Mill, Clausena anisum-olens Merr, Coleus amboinicus Lour, Nigella sativa L, Saccharum officinarum L, Nicotiana tabacum L, Piper retrofractum Vahl, Capsicum frutescens L, Allium sativum L, Andropogon citratus DC, Piper nigrum L.
Herbatama Mengkudu adalah minuman kesehatan berbentuk enzim dan diperkaya bakteri Lactobacillus spp. yang telah mengikat semua zat-zat aktif serta nutrisi yang ada di buah Mengkudu dan Pegagan. Karena bentuknya berupa enzim maka Herbatama cepat diserap oleh sel-sel dalam tubuh dan tidak meninggalkan endapan dalam ginjal ataupun organ lain.
Netto: 700 ml
UKOT No. 442/158/GR.I/2013
Rek. BPOM ST.01.02.965.03.13.2442
Rek. Dinkes No. 503/1249
Manfaat Herbatama Mengkudu:
Mencegah dan membantu penyembuhan Diabetes Militus
Mencegah dan membantu penyembuhan Hypertensi & Stroke.
Menormalkan kolesterol
Membantu penyembuhan sakit ginjal
Membantu penyembuhan alergi
Mengatasi gangguan saraf & pernafasan
Meningkatkan daya ingat
Memperlancar sistem pencernaan
Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh
Dan masih banyak manfaat lainnya.
HERBATAMA SIRSAK (Annona muricata)
Komposisi: Annona muricata, Oriza sp, Curcuma domestica Val, Alpina galanga, Curcuma xanthorriza, Curcuma zedoaria, Areca catechu L, Imperata cylindrica Beauv, Amonum cardamomum Wild, Myristica fragrans Houtt, Cinnamomum burmani Bl, Eugenia aromatica, Feoniculum vulgare Mill, Clausena anisum-olens Merr, Coleus amboinicus Lour, Nigella sativa L, Saccharum officinarum L, Nicotiana tabacum L, Piper retrofractum Vahl, Capsicum frutescens L, Allium sativum L, Andropogon citratus DC, Piper nigrum L.
Netto: 700 ml
UKOT No. 442/158/GR.I/2013
Rek. BPOM ST.01.02.965.03.13.2442
Rek. Dinkes No. 503/1249
Manfaat Herbatama Sirsak:
Mencegah dan membantu penyembuhan Kanker
Mencegah dan membantu penyembuhan Tumor
Mencegah dan membantu penyembuhan Myoma
Mencegah dan membantu penyembuhan Kista
Mencegah dan membantu penyembuhan Asam urat
Mencegah dan membantu penyembuhan Keputihan
Mengatasi berbagai virus berbahaya dalam tubuh
Dan masih banyak manfaat lainnya.
Herbatama Sirsak Manggis Plus Madu
Komposisi :
- Sirsak
- Manggis
- Binahong
- Jamur Linzhi
- Stevia
- Yakon
- Madu
Netto: 330 ml
UKOT No. 442/158/GR.I/2013
Rek. BPOM ST.01.02.965.03.13.2442
Rek. Dinkes No. 503/1249
- Membantu Penyembuhan Diabetes Melitus
- Membantu Penyembuhan Hypertensi & Stroke
- Membantu Penyembuhan Sakit Ginjal
- Membantu Penyembuhan Alergi
- Menormalkan Kolesterol
- Menormalkan Sistem Pencernaan
- Mengatasi Gangguan Saraf & Pernapasan
- Meningkatkan Daya Ingat
- Meningkatkan Stamina & Daya Tahan Tubuh
Dan Banyak Khasiat Lainnya
Keunggulan Produk Herbatama :
- Herbatama Adalah Produk herbal Fermentasi pertama dan satu satunya di Indonesia, dengan Bahan Baku asli lebih dari 33 rempah Indonesia yang terbukti secara empiris dan telah dipercaya oleh para leluhur dalam khasiat manfaatnya sangat mampu mengatasi gangguan kesehatan baik yang kronis ataupun biasa
- Herbatama, menggunakan Pengobatan dengan Bakteri yang dikombinasikan dgn bahan2 yang tepat untuk bertumbuhnya bakteri yang menguntungkan bagi tubuh manusia sebagai Daya imun (ketahanan tubuh manusia
- Herbatama, menggunakan fermentasi pucuk, rimpang, rempah dan tanaman obat sebagai kebutuhan manusia dalam mempertahankan hidup manusia yang berkarakter enzim nabati
- Herbatama, menggunakan fermentasi buah mengkudu dan pegagan
- Herbatama, menggunakan feremntasi buah sirsak,daun,kulit batang sirsak.
- Herbatama memiliki keunikan proses terlengkap dgn 4x proses fermentasi
- Herbatama adalah minuman herbal yang diperkaya oleh probiotik yang mengikat enzim-enzim nabati dan zat aktif tanaman2 herbal, serta dibantu oleh sari-sari dari buah pilihan
- Herbatama dalam pengobatannya adalah yang pertama memperbaiki organ2 dan system percernaan mulai dari lambung, usus halus hingga usus besar. Karena orang dikatakan sehat karena lambung, usus dan percenaan sehat dari mulainya enzim dan zat aktif diserap oleh organ tersebut
- Herbatama cara kerjanya persis dengan dan sesuai dgn system pencernaan dan system metabolismne manusia dengan mengoptimalkan daya kerja bakteri menguntungkan dan enzim
CARA PEMAKAIAN PRODUK HERBATAMA
Semua jenis produk herbatama telah dilengkapi dengan gelas takar berupa sloki plastik
Pencegahan:
Dewasa: 2 sloki : 1 x sehari.
Anak-Anak : 1 sloki : 1 x sehari.
Penyembuhan:
Dewasa: 3 sloki : 3 x sehari.
Anak-anak : 1 sloki : 3 x sehari.
No comments:
Post a Comment